Добро пожаловать на сайт Новой Усмани , который заработал 10 января 2014 года , 
 живущий уже ! Это так круто, уже 10 -год пошел!
 Это информационный, познавательный и частный сайт Новой Усмани,
 это место общения и личных заметок, где каждый может ответить.
 На сайте Новой Усмани есть:
 аварии по всей Новой Усмани, места и локации Новой Усмани, фотографии по всей Новой Усмани, 
 обзоры что произошло, нужные новости по Новой Усмани,
 посмотреть видео и узнать анонсы, нужные адреса в Новой Усмани, 
 мои полезные советы, обзоры лохотронов, моя любимая музыка!
 Хотите рекламировать? >> Вам в Спамоловку  в гостевой раздел для спамеров, рекламируйте все что хотите - индексируется!

Продаете, покупаете, меняете, ищите, напрокат и все это в Новой Усмани или в Новоусманском районе?  Вам в доску объявлений сайта Новой Усмани   - это гостевой раздел без регистрации!

ваша_ссылка

ваша_ссылка

ваша_ссылка

ваша_ссылка

Автор 

новоусманец 
аксакалНе онлайн 
Рейтинг: 
живет тут 
 4316  день
Откуда Вы: Новая Усмань
Страна: 

01-Июн-14 17:58            

[дать ссылку]     

Журналисты одной из популярнейших в США газеты New York Times посадили в лужу своего президента Обаму и главу госдепартамента США, но и доказали откровенную ложь киевской власти - они, прожив неделю на Юго-Востоке не нашли ни следа российского участие в действиях сторонников федерализации. Никакого. Ни координаторов, ни инструкторов, ни материальной, ни технической помощи, которую - по словам Керри, Обамы и всевозможных Турчиновых-Аваковых якобы оказывала Россия.

В опубликованной ими статье-расследовании журналисты откровенно признали - да, "западные официальные представители и украинские власти настаивают, что боевиками руководят, их организуют и снабжают россияне". Вот только они решились сделать заявление - нет там россиян, нет помощи. "Повстанцы, служащие в 12-й роте, оказались украинцами, имеющими, однако, тесные связи с Россией, в том числе и родственные, как и многие в Восточной Украине. Многие из них являются ветеранами советской, украинской или российской армий",- звучит в статье. При этом американские журналисты обратили внимание, что у ополченцев есть значительный боевой опыт и они могут противостоять регулярной армии безо всякой "русской помощи". "Нью-Йорк Таймс" решился бросить в лицо Киеву и Вашингтону ни много, ни мало - обвинение в лжи! "Это именно так, а не так, как утверждают официальные лица в Киеве и на Западе",- написано в статье.

Больше того, газета рассказывает, что журналисты даже проверяли оружие ополченцев. "Обороняющие Восток сообщили, что если бы российская разведка им помогала, у них было бы более современное оружие, а не то устаревшее, которое мы видели на блокпостах или в местах, где располагается рота",- пишут расследователи. И напоминают - "такое же оружие видели у украинских солдат, спецназа МВД Украины": пистолеты Макарова, автоматы Калашникова, несколько снайперских винтовок Драгунова, на которых видели штампы о том, что они были изготовлены еще в 80-х или начале 90-х годов прошлого века.Также журналисты обратили внимание, что против мирного города армией Киева и радикальным боевиками были использованы боевые вертолеты, бронетехника, тяжелое автоматическое вооружение. Жаль, что "Нью-Йорк Таймс" не напомнил США, что в аналогичной ситуации в Ливии-Сирии, Америка тут же заговорила о "геноциде" и начала требовать бесполетную зону с грядущей наземной операцией.

Что же, еще один - невероятно наглядный - факт откровенного вранья, на котором на глазах у всего мира попался Обама, Керри и Киев. Раньше, напомним, Керри уже садился в лужу - размахивая якобы антиеврейской листовкой из Донецка, которая оказалась подделкой. И фотографии якобы российских военных, о которых говорил лидер США и глава госдепартамента оказались "левыми" - об этом даже заявил сам автор фотографий. И это мы не вспоминаем кручение в ООН пробиркой якобы с оружием массового поражения Хуссейна, после чего США атаковали Ирак, фотографии штабелей трупов (в том числе детских) якобы из Сирии - распространенных официальными лицами США и оказавшихся "снятями не тогда и не там".

Вполне понятно, что США заводит и едет на своем "катке пропаганды" - не зря же соцопросы показывают, что многие жители ЕС считают образ РФ "демонизированным" и вместе с американцами обвиняют своих лидеров во лжи, но... Радует, что среди СМИ, откровенно называемых международными экспертами "пропагандистскими, а не независимыми" появляются такие "проблески".

Вот только заметят ли их Европа, вменяемая Украина, Россия и остальной мир? В некотором смысле это зависит и от нас... 

Ваша реклама должна быть тут. Напишите мне в профиль  после регистрации.

Я очень буду рад Вам, если вам понравился мой этот пост)
Взамен я прошу Вас кликнуть ниже 1 раз на любую рекламу.
Реклама откроется в новой вкладке - нет вирусов!
Дождитесь полной загрузки страницы и смело закрывайте!
Это мне копеечка за оплату хостинга, а вам приятная мысль оценить мой пост! 
Спасибо)

ваша_ссылка

ваша_ссылка

Эту тему просмотрели 6107  раз! 
	В этой теме отвечено 0  раз!

Это сайт Новой Усмани . Пожалуйста, прочитанное оцените по 5-балльной шкале. Понравилось или нет?

Рейтинг для темы >> New York Times обвинил Керри, Обаму и Киев во лжи...     

Общая оценка: 0.00  :: Минимальная оценка: 0  :: Максимальная оценка: 0  :: Всего оценило: 0  

Вы не можете  начинать темы Вы не можете  отвечать на сообщения Вы не можете  редактировать свои сообщения Вы не можете  удалять свои сообщения Вы не можете  голосовать в опросах Вы не можете  прикреплять файлы к сообщениям  Вы можете  скачивать файлы  

У меня в блоге >> 

Я в сетях 

Быстрый вход 

Хэштеги Новой Усмани 

#bloginmydreams #новаяусмань #новыйгод #НоваяУсмань #магазинАксиома #улицаленина #ФотоНовойУсмани #фотографииусмани 
#новогодняяелка #центрновойусмани #сайтНоваяУсмань #блогновойусмани #форумвновойусмани #общение #отдамдаромНоваяУсмань 
#аварииНоваяУсмань #новостиНоваяУсмань #КуплюПродамНоваяУсмань #инстаграмновойусмани #одноклассникиНовойУсмани 
#фейсбукНовойУсмани #твиттерНовойУсмани #микроблогиНовойУсмани #воронежскаяобласть #новая_усмань
#СайтЮжногоНоваяУсмань #официальныйсайтновойусмани #КавказНоваяУсмань #ШколаНовойУсмани #ДубраваНоваяУсмань 
#новаяусманьЮжный #авторазборновойусмани #газетаНиваНовойУсмани #АдминистрацияНовойУсмани
#справочниктелефоновслужбНовойУсмани #фотогалереяНовойУсмани #форумНоваяУсмань #погодаНоваяУсмань 
#квартирыНоваяУсмань #НовостиНовойУсмани #РаботавНовойУсмани #МагазиныНовойУсмани #улицыНоваяУсмань
#ТаксиНоваяУсмань #КафеНоваяУсмань #МФЦноваяусмань #дзенноваяусмань #дзен_новая_усмань #ДзенСайтНовойУсмани 		
	Полезности