Добро пожаловать на сайт Новой Усмани , который заработал 10 января 2014 года , 
 живущий уже ! Это так круто, уже 10 -год пошел!
 Это информационный, познавательный и частный сайт Новой Усмани,
 это место общения и личных заметок, где каждый может ответить.
 На сайте Новой Усмани есть:
 аварии по всей Новой Усмани, места и локации Новой Усмани, фотографии по всей Новой Усмани, 
 обзоры что произошло, нужные новости по Новой Усмани,
 посмотреть видео и узнать анонсы, нужные адреса в Новой Усмани, 
 мои полезные советы, обзоры лохотронов, моя любимая музыка!
 Хотите рекламировать? >> Вам в Спамоловку  в гостевой раздел для спамеров, рекламируйте все что хотите - индексируется!
 
 Продаете, покупаете, меняете, ищите, напрокат и все это в Новой Усмани или в Новоусманском районе?  Вам в доску объявлений сайта Новой Усмани   - это гостевой раздел без регистрации!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     ваша_ссылка
 
     ваша_ссылка
 
     ваша_ссылка
 
     ваша_ссылка
 	
 
 
 
 
		
		Автор 
		Сообщение 
	 
	
	
		 
		
			новоусманец 
аксакалНе онлайн 
Зарегистрирован: 2014-01-10
Рейтинг: 
живет тут 
 4316  день
Откуда Вы: Новая Усмань
Страна: 
 
				 
		
			
				       15-Янв-14 07:26            
				
#1 
[дать ссылку]     
        
			 
			
				
					
Ингредиенты:
 
 
    Яблоки Гренни Смит - 2 шт
 
    Мука - 1,5 стакана
 
    Сахар - 1/4 стакана 
 
    Разрыхлитель - 1/2 столовой ложки
 
    Соль - 1/2 чайной ложжки
 
    Сливочное масло - 6 столовых ложек
 
    Сыр Чеддер - 80 гр ( можно больше)
 
    Жирные сливки - 1/4 стакана
 
    Яйцо - 2 шт
 
 
Приготовление:
 
 
Разогрейте духовку до 190С. Нарежьте яблоки на кусочки. Застелите противеь бумагой для выпечки и запекайте яблоки около 20 минут. Дайте им полностью остыть. В миске просейте муку, смешайте сахар, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте. В чашке миксера смешайте масло, кусочки яблок, натертый сыр чеддер, сливки и яйца. Хорошо перемешайте, добавьте мучную смесь. Замесите тесто, затем выложите его на, посыпанный мукой, стол, сформируйте шар. Острым ножом разрежьте шар на 8 клиньев. Разложите получившиеся булочки на противне, смажьте взбитым яйцом, посыпьте сахаром или сыром, по вкусу. Выпекайте булочки около 30 минут при 190С. Приятного аппетита!  
										
				 
		 
		
 
	 
	
	
				
			Вернуться к началу  
		 
				
			
 
Ваша реклама должна быть тут. Напишите мне в профиль  после регистрации.
 
	 
	
		
		
		
		
 
	 
	
		
	
		 
		
			Anna 
новичокНе онлайн 
Зарегистрирован: 2016-11-17
Рейтинг: 
живет тут 
 3274  день
 
				 
		
			
				       17-Ноя-16 15:06            
				
#2 
[дать ссылку]     
        
			 
			
				
					
ля наполнения стандартного противня для современной духовки:
 
100 грамм муки
 
100 грамм сливочного масла
 
0,25 грамм соли (1/4 чайной ложки)
 
100 грамм пармезана
 
1 яйцо.
 
 
Я обычно делаю сразу двойную порцию — первая исчезает дома в тот же вечер, а вторую тихонько грызу на работе, растягивая удовольствие — хотя там довольно много масла и сыра, печенье не прогоркает и не портится, и даже не черствеет.
 
 
1. Смешиваем муку с солью, добавляем кусок сливочного масла, рубим ножом на мелкие кубики, а потом измельчаем вилкой — должна получиться масляно-мучная крошка.
 
2. Пармезан натираем на мелкой терке, добавляем в миску, туда же добавляем желток (белок понадобится позже).
 
 
3. Вымешиваем. Усердствовать тут не надо — масло быстро тает и текстура теста может поменяться, тут главное перемешать ингредиенты до более-менее однородной массы.
 
 
4. Должна получиться рыхлая рассыпчатая масса, которая, тем не менее, соединяется в шар.
 
Шар оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник минут на 20.
 
 
5. Нагреваем духовку до 170 градусов Цельсия.
 
 
6. Раскатываем тесто в пласт (тесто очень нежное и рассыпчатое, целиком раскатать не получится — будет рваться и ломаться, раскатывать следует небольшими частями).
 
Нарезаем тесто на маленькие треугольники либо произвольно, можно использовать небольшие формочки.
 
 
7. Противень застилаем кулинарной бумагой, перекладываем туда печенье, хорошенько смазываем белком и посыпаем всем, чем душе угодно и что есть под рукой: маком, паприкой, кориандром, морской солью, сушеным чесноком, орешками, кунжутом, тмином.
 
 
8. Выпекаем ровно 10 минут. Готовое печенье немногим отличается от сырого — цвет практически одинаковый, испеченное немного поднимается.
 
 
9. Сразу снимать печенье с противня и отдирать кулинарную бумагу не нужно — рискуете нижний слой печенья оставить на подложке. А вот когда печенье остынет — снимается без труда. 
										
				 
		 
		
 
	 
	
	
				
			Вернуться к началу  
		 
				
			
 
Ваша реклама должна быть тут. Напишите мне в профиль  после регистрации.
 
	 
	
		
		
		
		
 
	 
	
		
	
		 
		
			новоусманец 
аксакалНе онлайн 
Зарегистрирован: 2014-01-10
Рейтинг: 
живет тут 
 4316  день
Откуда Вы: Новая Усмань
Страна: 
 
				 
		
 
	 
	
	
				
			Вернуться к началу  
		 
				
			
 
Ваша реклама должна быть тут. Напишите мне в профиль  после регистрации.
 
	 
	
		
		
		
		
 
	 
	
			
		
		
		 
	 
	
	
		
			
		
		
 
Я очень буду рад Вам, если вам понравился мой этот пост)
Взамен я прошу Вас кликнуть ниже 1 раз на любую рекламу.
Реклама откроется в новой вкладке - нет вирусов!
Дождитесь полной загрузки страницы и смело закрывайте!
Это мне копеечка за оплату хостинга, а вам приятная мысль оценить мой пост! 
Спасибо)
	
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ваша_ссылка
 
ваша_ссылка
 	
 
 
 
 
			
	 		
	
	Эту тему просмотрели 16255  раз! 
	В этой теме отвечено 2  раз!
	 
	 
 		
 		
Это сайт Новой Усмани . Пожалуйста, прочитанное оцените по 5-балльной шкале. Понравилось или нет?
 		
 
 
  
    Рейтинг для темы >> Яблочно-сырные треугольники     
    
  
     Общая оценка: 5.00  :: Минимальная оценка: 5  :: Максимальная оценка: 5  :: Всего оценило: 1  
   
  
    
      
     
   
 
		 
	 
	
		
		
		
		 
	 
  
	 
	    
	   
	   
	   
	Вы не можете  начинать темы Вы не можете  отвечать на сообщения Вы не можете  редактировать свои сообщения Вы не можете  удалять свои сообщения Вы не можете  голосовать в опросах Вы не можете  прикреплять файлы к сообщениям  Вы можете  скачивать файлы  
   
        
	У меня в блоге >> 
	
	Я в сетях 
	
Быстрый вход 
	
Хэштеги Новой Усмани 
	
#bloginmydreams #новаяусмань #новыйгод #НоваяУсмань #магазинАксиома #улицаленина #ФотоНовойУсмани #фотографииусмани 
#новогодняяелка #центрновойусмани #сайтНоваяУсмань #блогновойусмани #форумвновойусмани #общение #отдамдаромНоваяУсмань 
#аварииНоваяУсмань #новостиНоваяУсмань #КуплюПродамНоваяУсмань #инстаграмновойусмани #одноклассникиНовойУсмани 
#фейсбукНовойУсмани #твиттерНовойУсмани #микроблогиНовойУсмани #воронежскаяобласть #новая_усмань
#СайтЮжногоНоваяУсмань #официальныйсайтновойусмани #КавказНоваяУсмань #ШколаНовойУсмани #ДубраваНоваяУсмань 
#новаяусманьЮжный #авторазборновойусмани #газетаНиваНовойУсмани #АдминистрацияНовойУсмани
#справочниктелефоновслужбНовойУсмани #фотогалереяНовойУсмани #форумНоваяУсмань #погодаНоваяУсмань 
#квартирыНоваяУсмань #НовостиНовойУсмани #РаботавНовойУсмани #МагазиныНовойУсмани #улицыНоваяУсмань
#ТаксиНоваяУсмань #КафеНоваяУсмань #МФЦноваяусмань #дзенноваяусмань #дзен_новая_усмань #ДзенСайтНовойУсмани 		
	Полезности